ТКАНЕВЫЕ ДВЕРИ ПВХ

Недорогие тканевые ворота из ПВХ, производимые компанией Wiola OÜ, являются уникальным и единственным в своем роде решением в Эстонии. В отличие от традиционных подъемных и гаражных ворот, которые могут быть ограничены в размерах, тканевые ворота Wiola OÜ обеспечивают исключительную гибкость и масштабность, снимая любые ограничения по размерам. Это отличный выбор, сочетающий в себе скорость, удобство и универсальность, идеально подходящий для использования на складах, в производственных помещениях, конюшнях и животноводческих помещениях, обеспечивая при этом беспрецедентную доступность и простоту использования.

Особенности и преимущества пряжки из ПВХ

Складные двери из ПВХ были разработаны с учетом ряда ключевых преимуществ:

  • Разнообразие размеров: Производится в размерах от 3×3 М до 15×30 М для удовлетворения потребностей различных проектов.
  • Скорость и удобство: Автоматическая скорость открытия и закрытия 15-30 см/с обеспечивает плавное и эффективное ежедневное использование.
  • Устойчивость к климатическим и погодным условиям: Двери рассчитаны на суровые погодные условия, включая сильный ветер и низкие температуры.
  • Местное производство: В отличие от импортных дверных решений, мы производим свои собственные двери в Эстонии, что обеспечивает быстрые сроки поставки и индивидуальный подход.
  • Гибкое управление и безопасность: Возможность управления воротами как с настенной панели, так и с пульта дистанционного управления, а также программирование различных циклов работы и функций безопасности.

Какие решения подходят для тканевых дверей?

Тканевые ворота из ПВХ от Wiola OÜ - это универсальное решение, подходящее для широкого спектра применения:

  • Промышленные и производственные помещения: Благодаря своим размерам и быстрому открыванию/закрыванию, это идеальное решение для больших производственных зданий.
  • Горячие и холодные склады: Быстро и эффективно закрывать большие проемы, повышая эффективность логистики.
  • Сельское хозяйство и животноводство: Обеспечивает быстрый доступ к конюшням и другим животноводческим помещениям, защищая животных от внешних воздействий.
  • Специальные проекты: Например, в судостроении или на складах лесоматериалов, где необходимо перемещать большие предметы.

Готовые работы

ru_RUРусский